1月バリエーションクラス

2019-12-14 Sat 09:23


今日は

来月のバリエーションAメニューと

Cメニューのご紹介です✨



Aメニュー❤❤


・手作りだれでいただく牛焼肉丼

・ベジチップスサラダ

・雷汁

・みかんゼリー     です!


手作りの焼肉だれを牛肉にもみ込んで下味をつけて焼いた、ボリューム満点の焼肉丼を作ります!サツマイモとごぼうのチップスサラダも栄養たっぷり✨

そして雷汁⁈その意味はぜひ授業でご確認ください😁

余った焼肉だれはお持ち帰りできます♪♪



Cメニュー❤❤



・甘海老のビスク風グラタン

・野菜のフリット

・グレインズサラダ

・パルメザンチーズケーキ    です!


海老の旨味たっぷりの濃厚なスープで作るビスク風グラタンが絶品!

野菜のフリットはあるものを使いさくっと仕上げます

パルメザンの入ったチーズケーキも塩気のアクセントが効いていてぺろっと召し上がれます😁✨

是非おうちでも作っていただきたいおもてなしメニューです😋❤



Aメニューは1月20日まで開講決定!!

大人気メニュー是非受けに来てください🙌❤❤




ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne